Поиск
  • Zonk'a

Спектакль «Свободу статуе!» вошел в лонг-лист международной премии.


Спектакль «Свободу статуе!» вошел в лонг-лист международной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала».

«Свободу статуе!», премьерный спектакль 30-го сезона театра «Провинциальные танцы» в постановке Анны Щеклеиной и Александра Фролова, вошел в лонг-лист международной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала».


Лонг-лист номинантов на «Звезду Театрала» составляется из имен и названий, которые предлагают зрители. В списке 2020 года — 170 номинантов, кто из них попадет в шорт-лист, а затем получит награду — решит голосование, которое проводится на сайте журнала «Театрал» до конца августа. В сентябре будет сформирован шорт-лист, а награждение лауреатов состоится 7 декабря в Театре имени Евгения Вахтангова. Проголосовать:https://teatral-online.ru/star/longlist/


«Свободу статуе!» - это спектакль-вербатим, созданный на основе реальных ответов множества респондентов из разных стран, это срез размышлений наших современников о свободе, с которыми авторы не обязательно согласны, но к которым предлагают прислушаться зрителю. Спектакль вошел в интернациональный проект «345», в котором пять приглашенных хореографов из четырех стран — России, Швейцарии, Польши и Израиля, поставили три спектакля с танцовщиками театра. Спектакль создан при содействии международного фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva. Подробнее:здесь.

Просмотров: 0

© 2010-2020 Zonk'a. All rights reserved

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник!